Appmefy - Ayuda: Cómo crear y autorizar usuarios

Ayuda: Cómo crear y autorizar usuarios

Creación de usuarios

Para empezar iremos al menú de la derecha de nuestra aplicación y le damos a usuarios.

En usuarios le damos a añadir.

Y nos aparecerá la siguiente información:

Información por apartados

Titulo: Para ponerle Señor, Señora, Señorita, etc.

Nombre: Para indicar el nombre del usuario

Apellidos: Para indicar los apellidos del usuario

Email: Para añadir el correo electrónico del usuarios

Contraseña: Para poner una contraseña e ese usuarios

Al marcar que este usuario sea visible en el ranking hacemos que se tenga en cuenta en los módulos de Fidelización y Ranking de Fidelización.

Al marcar Este usuario puede acceder a las páginas bloqueadas por la características “Candado” autorizas al usuario a acceder a las características de candado

Edición de usuarios

Para editar un usuario ya creado le daremos al botón de la izquierda y para borrarlo al de la derecha.

Al editarlo nos saldrá el mismo menú que al crear el usuario y al borrarlo nos preguntara que si de verdad queremos borrar el usuario.