Appmefy - Módulo Candado

Módulo Candado


¿Qué hace este módulo?

Con éste módulo tendrá la posibilidad de bloquear la Aplicación Móvil totalmente o parcialmente. El contenido sólo podrá ser accedido por los usuarios autorizados.

¿Para qué lo puedo utilizar?

Puedes usar este modulo para crear restringir los módulos a distintos tipos de usuarios o crear módulos para VIPs (Si el cliente paga puede desbloquear contenido exclusivo)

Este módulo sólo podrá ser añadido 1 vez a su Aplicación Móvil, es decir, no podrá tener múltiples Candados / Contenido bloqueado en una misma Aplicación.

Acceso Restringido:

Al agregar el módulo nos encontraremos con esto:

 

Para empezar podemos elegir dos opciones para desbloquear el Candado y permitir el acceso a la App a usuarios registrados.

Código QR: Para desbloquear usando un código QR y el Escáner QR Ello creará un código QR que podrás guardar e imprimir y, por ejemplo, colocarlo en tu negocio para permitir a tus clientes desbloquear algunas partes de su App, usando dicho Código.

Cuenta: Para desbloquear usando cuenta de usuario creada por ti o por el usuario.

Las dos opciones pueden usarse a la misma vez, es decir, pueden convivir, si así lo deseas.

Donde pone Let your users know what is locked podremos poner un texto para hacer saber a nuestros usuarios las opciones que hemos bloqueado o por que esta bloqueado esto.

Después tenemos los apartados de permitir el acceso a todos los usuario por defecto y ¿Desea bloquear esta aplicación?

Permitir el acceso a todos los usuario por defecto

Si selecciona “Si”, TODOS los usuarios que tengan una cuenta en su Aplicación Móvil, o aquellos que la creen a través de dicha App, tendrán acceso al contenido bloqueado. Establecer está opción a “Si” te ayudará a crear una Base de Datos de usuarios de tu aplicación.

Si selecciona “No”, deberá autorizar a sus usuarios de forma manual desde la opción de menú etiquetada como “Usuarios”, entre “Estadísticas” y “Ajustes”.

(Para ver como crear usuarios de forma manual pinche AQUÍ)

¿Desea bloquear esta aplicación?

Si selecciona “Si”, toda la App será bloqueada y los usuarios deberán tener o crear una cuenta autorizada. Con dicha opción podrás crear una Aplicación Móvil Privada.

Si selecciona “No”, sólo bloquearás los módulos que desees de tu App, eligiendo de la lista de módulos que previamente añadiste.

Y por ultimo tenemos las funciones para bloquear, aquí nos aparecerán los módulos que previamente hayamos añadido para indicar si queremos aplicarle el candado o no.

Cuando ya lo tengamos todo configurado como queremos le damos a Guardar.