Appmefy - Módulo Carpeta

Módulo Carpeta

¿Qué hace este módulo?

Nos permite organizar nuestros módulos ya creados en una estructura en forma de árbol, es decir, podremos tener mas organizada nuestra aplicación

¿Para qué lo puedo utilizar?

Podemos utilizarlo para organizar por distintos apartados nuestros módulos, por ejemplo, si tenemos varios módulos de página podemos juntarlos todos ellos en una carpeta.

Este módulo podrá ser añadido múltiples veces a tu Aplicación Móvil, de forma que podrás crear varias secciones de Carpetas, si así lo deseas.

Carpetas

Al añadir el módulo nos saldrá este menú, nosotros le daremos al +

Y se nos abrirá este menú:

Desde aquí podremos insertarle una imagen de nuestro equipo a la carpeta, ponerle titulo y subtitulo, cuando lo tengamos todo hecho le damos a OK.

appmefy - modulo - carpeta - principal - creado

Ahora que ya hemos creado la carpeta pasaremos a agregarle el contenido.

Para añadir los módulos a nuestra carpeta simplemente clickamos a los que tenemos ya creados.

appmefy - modulo - carpeta - agregar - elementos

Con eso estarían ya nuestros módulos organizados.

Diseño

Ahora que ya tenemos nuestra carpeta terminada podemos editar su diseño en la pestaña de abajo