Appmefy - Módulo Código

Módulo Código

¿Qué hace este módulo?

Con este módulo podremos añadir código html directamente a nuestra app, también podemos insertar un enlace directo a cualquier otra parte de nuestra aplicación (a un módulo o a un producto de nuestro catálogo por ejemplo)

¿Para qué lo puedo utilizar?

Este módulo tiene infinidad de posibilidades, podemos utilizarlos para importar una parte de una página web, añadir programas sencillos que estén alojados en páginas web, redirigir a otra parte de nuestra aplicación, etc…

Código fuente

Cuando añadamos nuestro módulo de código nos saldrá lo siguiente:

Donde nos pone Inserte su propio código HTML es donde pondremos nuestro código para que el módulo funcione.

Para agregar un enlace interno le damos click a Insertar enlace interno y nos saldrá la siguiente ventana:

Desde aquí podremos añadir los enlaces a nuestra aplicación. Para añadir varios iremos haciendo click sobre el que queremos y dandole a Insertar, si queremos solo uno le damos a Insertar y cerrar.

Yo en el ejemplo he añadido un enlace interno a un producto de mi catalogo.

Cuando hayamos terminado de añadir código le damos a OK para guardar y listo.