Appmefy - Modulo Descuento

Modulo Descuento

¿Qué hace este módulo?

Éste módulo ofrece la posibilidad de crear tantos cupones de descuentos como quieras y mostrarlos en tu Aplicación Móvil.

¿Para qué lo puedo utilizar?

Puedes usar este modulo para crear descuentos para restaurantes, cines, tiendas de ropa, gasolineras, etc.

Este módulo podrá ser añadido múltiples veces a su Aplicación Móvil, de forma que podrá crear varias secciones de Cupones Descuento, si así lo desea.

Categorías:

Al agregar el módulo nos aparecerá el siguiente menú:

Para empezar a crear nuestro descuento le damos al desplegable.

Ahora vamos a explicar para que sirve cada apartado:

Información por apartados:

Imagen 960 x 450: Es una imagen que podemos ponerle al cupón, esta se verá una vez accedes a él .

Miniatura 256 x 266: Es una imagen que podemos ponerle al cupón, esta se verá como miniatura del cupón al acceder al módulo.

Titulo: El nombre que se le va a dar al cupón.

Descripción: Para dar mas información sobre de que va la promoción.

Condiciones: Campo que sirve para determinar bajo que condiciones podemos utilizar el descuento (Por ejemplo, valido solo en la península)

¿Usar solo una vez?: Si marcamos esta casilla el cupón tendrá un único uso

Termina en: Si rellenamos esto podremos poner una fecha hasta la que el descuento tiene validez.

Or unlimited?: Si marcamos esta casilla estaremos diciendo que nuestro cupón no caduca nunca.

Si marcamos la casilla de Or unlimited? No hace falta rellenar el campo de Termina en y viceversa.

(Para que el usuario pueda usar los cupones de descuento de un sólo uso es necesario que tenga cuenta de usuario y acceda con ella, o en su defecto que se de de alta en la sección Mi Cuenta)

appmefy - modulo - descuento - creado

Al terminar nuestro descuento quedaría así en nuestra aplicación.

appmefy - modulo - descuento - ejemplo - app - 1 appmefy - modulo - descuento - ejemplo - app - 2
Administración:

Para administrar los descuentos que hemos creado tenemos tres herramientas.

– La primera es la lupa que nos expande el contenido del descuento para que podamos ver todo lo que tiene.

– La segunda herramienta es el lápiz con el cual podemos editar el descuento que ya tenemos creado.

– La tercera es la que con eso podemos borrar el descuento.

Diseño

Los descuentos pueden mostrarse de diferente forma en la aplicación móvil. Puedes seleccionar el que mas se adapte a tus necesidades, para acceder le damos click a Diseño.

Una vez hayamos accedido tendremos todos estos diseños para elegir: