Appmefy - Módulo Enlace

Módulo Enlace

¿Qué hace este módulo?

Este módulo nos permite agregar un enlace externo a nuestra app, de forma que se redirige al usuario a la URL que se especifique en el módulo.

¿Para qué lo puedo utilizar?

Este módulo se puede usar, por ejemplo, para agregar un enlace en nuestra app que vaya a un sitio web que queramos que los usuarios visiten.

Agregar contenido:

Para agregar este módulo iremos a Editor>Módulos y seleccionaremos el módulo llamado “Enlace”. Tendremos el siguiente menú de configuración:

1: En este espacio añadiremos la URL a la que queramos que le usuario sea redirigido.

2: Al marcar esta casilla, el enlace se abrirá sin barra de navegación

3: Al marcar esta casilla, en enlace se abrirá en un navegador externo, como puede ser Safari, Google Chrome, Opera, etc.

Una vez configuradas las opciones del módulo, haremos clic en “Guardar” para conservar los cambios realizados.