Appmefy - Módulo Enlaces

Módulo Enlaces

¿Qué hace este módulo?

Al igual que el módulo «Enlace», este módulo nos permite agregar un enlace o link para redirigir a los usuarios a una web determinada, pero en el caso de este módulo, nos permite agragar más de un enlace.

¿Para qué lo puedo utilizar?

Podemos usar este módulo a modo de contenedor de recursos externos, añadiendo distintos enlaces que redirijan a los usuarios a distintos sitios web que contengan una información determinada.

Agregar contenido:

Para agregar este módulo iremos a Editor>Módulos y buscaremos el módulo llamado «Enlaces» y se nos mostrará el siguiente menú de configuración:

1: Seleccionando esta opción podremos agregar una imagen de portada al módulo, es decir, una imagen que se mostrará arriba de los enlaces.

2: Lo usaremos para agregar enlaces.

Al seleccionar «+ Añadir un enlace» se nos mostrará un pequeño formulario en el que le daremos un título al enlace y especificaremos la URL de dicho link.

Una vez dado un título y una URL, haremos clic en «OK» para guardar cambios.

En este módulo podremos agregar tantos enlaces como queramos.