Appmefy - Módulo Escaner QR

Módulo Escaner QR

Éste módulo ofrece la posibilidad, a los usuarios de su aplicación, de usar la cámara del dispositivo para escanear un código QR y acceder al contenido especifico de dicho código. Para hacer ésto tan sólo haga clic en el módulo marcado con el siguiente icono:

appmefy - modulo - escaner - qr - boton

Este módulo podrá ser añadido múltiples veces a su Aplicación Móvil, si así lo desea.

Abajo se muestran el grupo de opciones tras seleccionar el módulo de Escaner QR:

appmefy - modulo - escaner - qr - programacion

Un código QR es, básicamente, una imagen que contiene datos encriptados. Cuando use la funcionalidad del presente módulo, será directamente redireccionado al contenido donde dicho Código QR apunta. Dicho contenido puede ser una url externa, interna, una imagen, texto o cualquier otra cosa.

Un ejemplo de código QR es el siguiente:

appmefy - código qr

NOTA: Cada código QR tiene asignado contenido específico.

Así mismo le informamos que dicho módulo permitirá a sus usuarios/clientes lo siguiente: