Appmefy - Módulo Facebook

Módulo Facebook

Éste módulo dará la posibilidad de integrar en su Aplicación Móvil  su muro de Facebook para que pueda ser consultado por sus usuarios/clientes. Para hacer ésto tan sólo haga clic en el módulo marcado con el siguiente icono:

appmefy - modulo - facebook - boton

Este módulo podrá ser añadido múltiples veces a su Aplicación Móvil, de forma que podrá crear varias secciones con diferentes muros de Facebook en su App, si así lo desea.

Abajo se muestran el grupo de opciones tras seleccionar el módulo de Facebook:

appmefy - modulo - facebook - programacion

Ahora sólo tiene que ingresar el ID de su muro, como por ejemplo https://www.facebook.com/appmefy, que sería tan sólo «appmefy»:

appmefy - modulo - facebook - completo

El resultado sería el siguiente:

appmefy - modulo - facebook - ejemplo - app