Appmefy - Módulo Fidelización

Módulo Fidelización

¿Qué hace este módulo?

Con este módulo podremos crear una tarjeta de puntos que permita a los usuarios de la app obtener una recompensa al conseguir cierto número de puntos.

¿Para qué lo puedo utilizar?

Este módulo se puede usar para crear una oferta para los clientes de una tienda haciendo que éstos reciban algún descuento o producto exclusivo por conseguir un número determinado de puntos.

Agregar contenido:

Para agregar este módulo iremos a Editor>Módulos y seleccionaremos el módulo llamado «Tarjeta de fidelización». Luego agregaremos una tarjeta haciendo clic en el símbolo «+«.

Entonces nos aparecerá lo siguiente:

1: En este apartado pondremos el nombre que le queramos dar a la tarjeta.

2: Aquí seleccionaremos el número de puntos total de la tarjeta que vamos a crear.

3: Introduciremos la recompensa que recibirá el usuario una vez obtenidos los puntos determinados en el punto anterior.

4: Especificaremos la forma de conseguir un punto.

5: Determinaremos si esta tarjeta podrá usarse varias veces o una sola vez. En caso de tener un «tic», esta tarjeta tendrá un solo uso.

6: Podremos subir una imagen para sustituir el punto inactivo que tiene por defecto el módulo.

7: Podremos subir una imagen para sustituir el punto activo que tiene por defecto el módulo.

Una vez hayamos rellenado la información necesaria, tendremos que hacer clic sobre el botón «OK» para guardar cambios.

Por último, tendremos que crear usuarios (al menos uno) que tengan el poder de sumar puntos a otros usuarios. Para ello, haremos clic en «Mis contraseñas».

Luego rellenaremos los campos con el nombre del empleado que quereamos que pueda sumar puntos a los clientes y le daremos una constraseña. Por último, pulsaremos «OK» para guardar los cambios.

Cuando un cliente quiera sumar un punto, el empleado tendrá que poner su nombre de usuario y contraseña en el dispositivo del cliente, de esta forma un punto de cliente aparecerá como activo.