Appmefy - Módulo Menú

Módulo Menú

Éste módulo dará la posibilidad de crear menús (restaurantes, bares…) o paquetes de cualquier tipo para cualquier negocio dentro de su Aplicación Móvil. Para hacer ésto tan sólo haga clic en el módulo marcado con el siguiente icono:

appmefy - modulo - menu - boton

Este módulo podrá ser añadido múltiples veces a su Aplicación Móvil, de forma que podrá crear varias secciones con diferentes Menús o Paquetes, si así lo desea.

Abajo se muestran el grupo de opciones tras seleccionar el módulo de Menú:

appmefy - modulo - menu - programacion

Haz clic en appmefy - icono - añadir para añadir un menú o paquete:

appmefy - modulo - menu - agregar

Una vez aquí deberemos rellenar los siguientes campos:

• Título: Será el nombre del menú o del paquete. Es obligatorio.
  • Precio: No es obligatorio, pero si recomendado. Inserta el precio de tu menú o paquete.
  • Descripción: Usa el editor en texto enriquecido para crear una composición que te guste.
  • Reglas/Condiciones: No es obligatorio. Se usa para especificar algunas condiciones a las que está sujeta dicha opción, como por ejemplo «disponible sólo los viernes»

Podrás añadir una imagen (Máx 300 x 300 px) al menú haciendo clic en appmefy - boton - add - imagen

appmefy - modulo - menu - completado

Haga clic en appmefy - icono - ok para guardar el elemento. Puede seguir añadiendo más menús, platos, etc a la lista haciendo clic en appmefy - icono - añadir tantas veces como desee. No sólo puede ser usado para menús o paquetes, también es factible usarlo como carta de restaurante, por ejemplo.

Para editar, ver y borrar los elementos añadidos podemos hacerlo desde la administración del mismo módulo:

appmefy - modulo - menu - administrar

Haciendo clic en appmefy - boton - ver - elemento podremos ver la descripción del elemento, con appmefy - boton - borrar - elemento lo eliminaremos y con appmefy - boton - editar - elemento podremos modificarlo a nuestro antojo.

En nuestra Aplicación móvil se verá de la siguiente forma:

appmefy - modulo - menu - ejemplo - app - 1 appmefy - modulo - menu - ejemplo - app - 2