Appmefy - Módulo Noticias

Módulo Noticias

Éste módulo ofrece la posibilidad de añadir una sección de Noticias con imágenes donde sus usuarios/clientes podrán comentar. Funciona como un Muro de Noticias donde los usuarios son capaces de encontrar todas las entradas que escribas en dicho módulo. Para hacer ésto tan sólo haga clic en el módulo marcado con el siguiente icono:

appmefy - modulo - noticias - boton

Este módulo podrá ser añadido múltiples veces a su Aplicación Móvil, de forma que podrá crear varias secciones  de Noticias, si así lo desea.

Abajo se muestran el grupo de opciones tras seleccionar el módulo de Noticias:

appmefy - modulo - noticias - programacion

Haga clic en appmefy - icono - añadir junto a la sección «AÑADIR» para crear una nueva entrada. Sea simple y breve, ya que los usuarios lo leerán desde sus dispositivos móviles en inserte una imagen (Máx 530 x 272 px) si así lo desea.

appmefy - modulo - noticias - nueva

appmefy - modulo - noticias - completa

Haga clic en appmefy - icono - ok para insertar su noticia y poder acceder a la administración del módulo de nuevo:

appmefy - modulo - noticias - administracion

Resumen de opciones de administración y funcionalidad:

• appmefy - boton - ver - elemento  : Permite la visualización del contenido de la noticia de forma resumida.
  • appmefy - boton - modificar - elemento : Permite editar la noticia íntegramente.
  • appmefy - boton - ver - comentarios : Permite visualizar los comentarios de los usuario/clientes
  • appmefy - boton - ocultar - mostrar - elemento : Ocultar/Mostrar la Noticia en la Aplicación Móvil
  • appmefy - boton - eliminar - elemento : Eliminar Noticia.

NOTA: Para que un usuario/cliente pueda realizar comentarios deberá acceder con los datos de su cuenta y en caso de no disponer de una deberá registrarse.

Una vez creadas las noticias podremos seleccionar el template/layout con el que se mostrarán las noticias en la App:

appmefy - modulo - noticias - diseño

appmefy - modulo - noticias - ejemplo - app - 1 appmefy - modulo - noticias - ejemplo - app - 2