Appmefy - Módulo Prestashop

Módulo Prestashop

Éste módulo dará la posibilidad de integrar su tienda online en Prespashop en su Aplicación Móvil. Para hacer ésto tan sólo haga clic en el módulo marcado con el siguiente icono:

appmefy - modulo - prestashop - boton

Este módulo podrá ser añadido múltiples veces a su Aplicación Móvil, de forma que podrá crear varias secciones con diferentes tiendas en Prestashop, si así lo desea.

Abajo se muestran el grupo de opciones tras seleccionar el módulo de Prestashop:

appmefy - modulo - prestashop - programacion

Simplemente introduzca la url de su tienda en Prestashop,  haga clic en appmefy - boton - guardar y listo.