Appmefy - Módulo Propinas

Módulo Propinas

Éste módulo ofrece la posibilidad de añadir una pequeña calculadora de propinas a su Aplicación Móvil. Las propinas son dadas a una persona por servicio, si su servicio es satisfactorio o aceptable. Por ejemplo, los camareros que nos sirven en los restaurantes. Podemos proporcionarles una cantidad de dinero adicional por sus servicios junto con la cantidad de la cuenta o factura. Es posible que no sepa cuánto debe dar de propina por sus servicios. Esta calculadora es una herramienta que ayudará a calcular el importe de la propina que puede pagar.

Para hacer ésto tan sólo haga clic en el módulo marcado con el siguiente icono:

appmefy - modulo - propinas - boton

Este módulo podrá ser añadido múltiples veces a su Aplicación Móvil, de forma que podrá crear varias secciones de Propina,  si así lo desea.

Abajo se muestran el grupo de opciones tras seleccionar el módulo de Propina:

appmefy - modulo - propinas - programacion

Así lo verán sus usuarios/clientes:

appmefy - modulo - propinas - ejemplo - app