Appmefy - Módulo Tiempo

Módulo Tiempo

¿Qué hace este módulo?

Este módulo nos muestra información sobre las previsiones meteorológicas en la zona que queramos.

¿Para qué lo puedo utilizar?

Podremos usarlo para añadir una sección en nuestra aplicación en la que los usuarios de la misma puedan ver qué tiempo va a hacer en su zona o en cualquier otra zona.

Agregar contenido:

Para agregar el módulo iremos a Editor>Módulos y seleccionaremos el módulo «Tiempo».

Se nos mostrará el siguiente menú de configuración:

1: Abriremos un desplegable y seleccionaremos el páis del cual queremos ver el tiempo.

2: Introduciremos el código postal de la zona de la que queremos saber el tiempo.

3: Seleccionaremos la unidad en que se mostrará la información en el módulo.

Para finalizar, haremos clic en «Guardar» para que los cambios surtan efecto.