Appmefy - Módulo Trabajo

Módulo Trabajo

Éste módulo ofrece la posibilidad de crear una lista de ofertas de trabajo y de forma simple implementar una App para búsqueda de empleo o simplemente añadir una sección de ofertas de trabajo que ofrece su empresa. Para hacer ésto tan sólo haga clic en el módulo marcado con el siguiente icono:

appmefy - modulo - trabajo - boton

Este módulo podrá ser añadido múltiples veces a su Aplicación Móvil, de forma que podrá crear varias secciones de Trabajo,  si así lo desea.

Abajo se muestran el grupo de opciones tras seleccionar el módulo de Trabajo:

appmefy - modulo - trabajo - programacion

En la pestaña «General» podrá configurar las opciones del módulo Trabajo:

• Mostrar búsqueda: Muestra una barra de búsqueda en la página principal del módulo.
  • Mostrar icono de sede: Muestra el logo de la empresa al lado de la oferta de trabajo.
  • Mostrar sueldo: Muestra el sueldo en la oferta de trabajo.
  • Mostrar contacto: Puede seleccionar el tipo de contacto a mostrar «Oculto», «Formulario de contacto», «Email» o «Email & Formulario de contact»

appmefy - modulo - trabajo - programacion - compañias

Seleccione la pestaña «Compañías» y haga clic en appmefy - icono - añadir para añadir una compañía/empresa:

appmefy - modulo - trabajo - programacion - compañias - añadir

Rellene toda la información necesaria y haga clic en appmefy - icono - ok para guardar la compañía/empresa.

NOTA: Los administradores son los usuarios que pueden gestionar las ofertas de trabajo directamente desde al App.

Puede añadir tantas compañías/empresas como desee.

appmefy - modulo - trabajo - administrar - compañias

Al haber añadido, al menos, una compañía, aparece una nueva pestaña en la sección llamada «Puestos», que serán las vacantes de empresas (las ofertas de trabajo en sí), pero antes de crear una vacante vamos a crear alguna categoría para esos puestos de trabajo, así que haremos clic en la pestaña «Categorías».

appmefy - modulo - trabajo - programacion - categoria

Añadiremos una nueva categoría haciendo clic en appmefy - icono - añadir

appmefy - modulo - trabajo - programacion - categoria - añadir

Rellena los datos necesarios y haz clic en appmefy - icono - ok para guardarla y ya si podemos acudir a la pestaña «Puestos» para crear la oferta de trabajo en sí.

appmefy - modulo - trabajo - programacion - puestos

Haga clic en appmefy - icono - añadir para añadir la oferta de trabajo.

appmefy - modulo - trabajo - programacion - puestos - añadir

Ingresa los datos necesarios y pulse appmefy - icono - ok para confirmar esa oferta de trabajo. Podrá añadir tantas ofertas, compañías y categorías desee.

appmefy - modulo - trabajo - ejemplo - app - 1 appmefy - modulo - trabajo - ejemplo - app - 2