Appmefy - Módulo Vídeos

Módulo Vídeos

Éste módulo ofrece la posibilidad de añadir una galería de vídeos de Youtube, Podcast y Vimeo. Si desea incluir una galería de vídeos de su negocio lo mejor es, si no lo tiene aún creado, crear un canal de Youtube o Vimeo donde pueda subir todos los vídeos de su negocio, así mismo también podrá usar éste módulo para crear galerías temáticas de otros propietarios.

Nota: Debe tener en cuenta que el presente módulo se debe usar para mostrar galerías de vídeos. Si lo que desea es mostrar tan sólo un vídeo en específico, puede usar el «Módulo Página».

Para hacer ésto tan sólo haga clic en el módulo marcado con el siguiente icono:

appmefy - modulo - videos - icono

Este módulo podrá ser añadido múltiples veces a su Aplicación Móvil, de forma que podrá crear varias secciones de Vídeos,  si así lo desea.

Abajo se muestran el grupo de opciones tras seleccionar el módulo de Vídeos:

appmefy - modulo - videos - programacion

Para empezar a añadir galerías de vídeos deberá hacer clic en appmefy - icono - añadir en la sección «AÑADIR».

appmefy - modulo - videos - añadir

Llegados a este punto disponemos de 3 posibilidades que pueden convivir conjuntamente, así que selecciona la opción que mas le convenga y desee.

Youtube

appmefy - modulo - videos - añadir - youtube

Comience por darle un nombre a su galería, así si crea varias galerías sus usuarios podrán seleccionar aquella que deseen ver.

El campo «Buscar» depende directamente de lo que seleccione en «Tipo», así pues, si selecciona «Canal» podrá introducir el nombre del canal e incluso el ID de su canal de Youtube, por ejemplo, para el canal de la NASA (cuya URL es : https://www.youtube.com/user/NASAtelevision) escribiremos «NASAtelevision» y para el canal de Appmefy (cuya URL es: https://www.youtube.com/channel/UCaqILkaB_BVoTHAx7IAqbrw) escribiremos «UCaqILkaB_BVoTHAx7IAqbrw»

Si selecciona «Buscar» dentro del campo «Tipo» podrá crear una galería temática en base a los términos de búsqueda escritos en el campo «Buscar».

Para añadir más galerías podrá hacerlo haciendo clic tantas veces como desee en appmefy - icono - añadir y configurando todos los parámetros según desee.

Podcast

appmefy - modulo - videos - añadir - podcast

Ofrecemos la posibilidad de integrar vídeos desde podcast (RSS video feeds). Para hacer esto debe asignarle un nombre a la galería así como la URL del feed de vídeos que desee incluir. Como ejemplo podrá usar el feed de videos de la NASA, si así lo desea: https://www.nasa.gov/rss/NASAcast_vodcast.rss

Vimeo

appmefy - modulo - videos - añadir - vimeo

Podrá añadir galerías de Vimeo de forma «similar» a la que sea hace con Youtube, de forma que si desea añadir una galería de un canal en concreto deberá seleccionar en «Tipo», «Canal» e introducir el ID del canal que podrá ser extraído de la URL (la última parte de ella), como por ejemplo: «https://vimeo.com/channels/staffpicks» donde tomaríamos «staffpicks». Si por el contrario deseamos agregar los vídeos de un usuario haremos lo mismo pero seleccionando en «Tipo», «Usuario», como por ejemplo: «https://vimeo.com/chicagomusicexchange», donde tomaremos «chicagomusicexchange»

appmefy - modulo - videos - configurado

appmefy - modulo - videos - ejemplo - app